Thursday, April 12, 2007

Seriuosly, Please

There’s so many kind of person’s characters. The quited person. Chatter person. Humorous. Seriuos. Et cetera.

What kind of character am I?

Moody!

Sometimes I am a chatter person. On the 4 hours journey Jakarta-Sukabumi, I could chat all the time without break! My friends called me: Out of order radio station alias “radio rusak”.

In my office, when the Internet is down and I already drunk 3 mugs of coffee, I could easily chat all day long but still do the others job as write some articles, eat, watch TV, listen to music, etc.

But sometimes I could be a silent person who don’t care what the hell around me. Just live in my own world.

“Seriously please, Mer,” my friends often told me if I tell too many jokes.

Okay, I will try to be a seriuos person right now. Hey, don’t laught at me! I am seriuos!!!

2 comments:

*|* said...

Halo Merry,

Kita berada pada 'minat' yang sama: Ghostwriter service.

Bahkan pernah terlintas di kepalaku untuk membuka "office layanan ghoswriter" yg mengorganisir beberapa orang ghostwiter di indonesia.

Smacam sebuah "PT" yg bergerak di layanan jasa bantuan menulis bagi orang lain.

Senang jg punya kawan se-ide (stidaknya sbg ghostwriter)...

-- saat ini aku sedang meng-ghotwriter-i (jng ktawa dg bhs inggris yg diucapkan dg dialek jawa itu ya) seorang mantan menteri dalam menulis kolom di sebuah harian di Jakarta --

Oya, perkenalkan diriku JOJO ROHI (Engelbert Johannes Rohi). Dulu Papa-ku pernah jg di Sinar Harapan. Peter Rohi, namanya. Kenal, atau pernah denger/tau?

Adik aku saat ini jg msh di SH, Don Peter (fotografer), mungkin kamu kenal dia jg.

Kalo lg iseng, maen aja ke blog aku (yg jg stengah iseng kubuat)...
ini alamat url-nya --> http://indonesia-ghostwriter.blogspot.com

Blum banyak isinya (sebanyak blog kamu), krn emang baru bikin.

Ok Merry, smoga ini jd awal yg bagus buat kita. Salam kenal & persahabatan.

Hormat saya,
Jojo Rohi.

Dani Iswara said...

:D [gak sanggup nahan ketawa..]
asal radionya cukup bahan bakar aja..

Dani Iswara Weblog